bokee.net

信息产业部门公务员博客

正文 更多文章

office2007如何快速切换工作薄

好不容易完成office2007兼容包工作,我们在使用中又遇见了新的问题,在工作薄上的切换工作。一旦我们忙碌起来,难免会点开和使用到很多excel2007工作薄,这个时候我们就算想要找,想要点击,也不知道怎么快速切换,只能手动一个个的去找。多窗口无疑是麻烦的,毕竟会给我们带来很多工作上的延误。不过,也是有技巧可以让你来摆脱这样的情况。想要多窗口切换,只要简单的设置一下就可以了。

找到主菜单上的窗口,我们可以看见窗口下面就会显示我们已经点开或者是正在使用的工作薄名字,如果我们想要快速切换,或者是想要找到自己需要的工作薄,就可以在窗口上面找。这样我们就没必要的一个个的去点,一个个的去找,这样就可以省去一些没必要的步骤。在窗口下面可以同时显示九个工作薄,可以在这九个中任意切换。再者我们也会看见在窗口中有其他选项,在其他窗口这里,我们点击,然后回出现一个字母顺序的工作薄表列。

从这些表列中进行寻找就可以了,以上这种方式,也就为我们避免了寻找和切换上的尴尬问题。毕竟同时点开和使用这么多工作薄,我们难免会有些混淆,也忘了位置之类的,就会给我们造成工作上的困扰,但是这样快速切换和选择的方式,就可以让我们轻松处理好这个问题,避免更多工作上的烦恼。

office2007免费中文版下载地址:http://bbs.gugediqiu.org/thread-510-1-1.html

分享到:

上一篇:Photoshop CC新增功能——

下一篇:

评论 (0条) 发表评论

抢沙发,第一个发表评论
验证码