bokee.net

信息产业部门公务员博客

正文 更多文章

将pdf转换成word最简单的方法

想要编辑PDF文档如果没有专门的转换软件将其转换格式的话,是无法编辑的,所以用户如果想要编辑或者是读取一个PDF文档中的信息,就需要用到AnyBizSoft转换器,用户可以将pdf转换成word。打开AnyBizSoft转换器之后,用户就可以看见添加文件的选项,点击添加文件在这里选择自己想要转换的PDF文档,不用担心软件转换之后找不到原文档,因为转换出来的文档是独立的,不会占据原有文档。


添加了文件之后我们可以在AnyBizSoft转换器的界面里面看见文件,如果用户不止添加了一个文件的话可以在这个界面里看见编号,在文件名后面依次是文件的大小、文件页面总数,还有已选页面。用户如果误添加了一个文件的话,可以在添加文件后方看见移除的选项,选中自己不想要转换的文件,点击上方的移除选项就可以了,或者用户也可以直接清空界面中所添加的文件,重新添加。文件添加好之后将保存路径设置一下,如果想和源文件一起放的话,就将保存路径里面的保存到源文件所在的选项勾选,如果不想,就点击自定义设置一下。
在设置好文件输出路径之后,确认自己想要转换的文件已添加就可以选择开始转换了,这个时候用户可以看见文件状态那一栏有读条显示,等到读条完毕,用户就可以在自己设置的保存路径里面找到已经转换好的文件了。
分享到:

上一篇:DirectX 10 2010.02

下一篇:Photoshop CC新增功能——

评论 (0条) 发表评论

抢沙发,第一个发表评论
验证码