bokee.net

信息产业部门公务员博客

正文 更多文章

如何设置AutoCAD2015形位公差

 形位公差的意思是设计师在设计图纸的时候,需要非常精确,当一个零件加工出来,它的尺寸最大或者最小,大不能超过一个数值,小不能小过一个数值,如果超出这两个数值,那么做出来的零件是不合格的。

1、打开AutoCAD2015软件,点击菜单栏上的圆形图标,直接绘制一个圆形,然后我们一起为这个圆形添加形位公差。
2、我们点击菜单栏上的格式,然后选择“标注样式”,软件弹出“修改标注样式”对话框,点击“文字”,然后点击修改,然后点击“主单位”,将小数点保留两位小数。
3、然后在“修改标注样式”对话框中点击“公差”,在方式那一栏选择“无”。其方式中可选的公差有:对称、极限偏差、极限尺寸、基本尺寸。对称的意思是上下偏差一样。极限偏差:上下公差可以不同。极限尺寸:显示出来的最大和最小的一个尺寸。基本尺寸:是零件是最基本的尺寸。

分享到:

上一篇:使用Photoshop CS6给人物

下一篇:如何使用CorelDRAW X5的缩

评论 (0条) 发表评论

抢沙发,第一个发表评论
验证码