bokee.net

信息产业部门公务员博客

正文 更多文章

使用Photoshop CS6给人物磨皮之滤镜插件法

使用Adobe photoshop cs6的磨皮滤镜插件处理出的效果,与其它方法处理的效果有些不同的地方,再结合软件的其它功能,能够制作出独特的磨皮效果,下面是来开始教程。

adobe photoshop cs6中打开一张要处理的照片,首先新建一个可选颜色图层,调节一下图像的颜色。然后使用“Ctrl+E”合并图层,使用图章工具清理掉人物脸上的痘痘。把画板恢复到默认设置,盖印一次所有图层,使用基底凸显处理照片,然后把此图层的不透明度设置为6%,再添加一层图层蒙板,让该图层的质感只轻微地覆盖到皮肤上,其它部分都黑掉。再显示出高光选区,然后反选,填充上黑色,进一步加强质感,再盖印一次图层。

现在开始使用滤镜插件进行磨皮,打开Portraiture插件,对图片整体进行磨皮处理。为当前盖印图层添加图层蒙板,用画笔黑掉皮肤以外的所有部分。到这一步,人物皮肤就十分光滑干净了,而且还有一点颗粒质感。如果还想增强皮肤的质感,可以再进一步处理。

盖印一次图层,先后使用添加杂色和纹理化滤镜对其处理,之后添加蒙板只保留皮肤部分的效果,完成最终的磨皮处理。

分享到:

上一篇:使用photoshop cc修理照片

下一篇:如何设置AutoCAD2015形位公

评论 (0条) 发表评论

抢沙发,第一个发表评论
验证码