bokee.net

信息产业部门公务员博客

正文 更多文章

使用photoshop cc修理照片之整理拍摄照片法

抓拍短暂的瞬间并不是件容易的事情,专业摄影师做出的一张张精彩的写真,基本上都是做了很多前期准备工作,然后连续拍了很多张照片,再从中选取少数的几张完美表现的照片。摄影爱好者们平时都喜欢多多拍摄照片,以免漏掉精彩的一张,那么这么多照片要整理出喜欢的,就有个小技巧。

 
在adobe photoshop cc的菜单中有个Bridge插件选项,用来查看浏览照片,并随时在Photoshop cc中打开编辑并保存照片。点击Bridge选项,在工作区点开拍摄照片存放的文件夹。
 
首先进行初步的清理工作,把一些一眼就能看出是不想要的照片删掉,使用“Ctrl+F6”快捷键进入看片台模式,右下角有显示图像大小百分比,调节百分比大小可以调整图片显示大小,向下拖动右侧的进度条可以快速显示后面的图像,快速把一些重复的照片和没拍好的照片使用“Delete”键删掉,在第一次删除时会提示,是否以后每次按下“Delete”键都执行清理到回收站的操作,勾选是。
 
最后进行细致的清理,进入审阅模式,仔细地查看每一张照片,除了相对有价值的照片外,其它都删掉。在遇到要调整的照片时,随时在Photoshop中打开并编辑。adobe photoshop cc的Bridge插件非常实用,能够快速有效整理大量的照片。
分享到:

上一篇:与Office 2003相比,Off

下一篇:使用Photoshop CS6给人物

评论 (0条) 发表评论

抢沙发,第一个发表评论
验证码